PREPARAÇÃO PARA A PARTIDA DO SINAI - PRIMEIRO RECENSEAMENTO

Em Números está escrito,

o primeiro recenseamento,

sendo um registro geral

para o reconhecimento.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 24/02/2021
Código do texto: T7192117
Classificação de conteúdo: seguro