"Por que tudo só insinuas!"
Se nada vem por acaso
Por que tudo só insinuas
A saudade, em todo caso
No coração continua!
Digite aqui tua Trova. Postarei com amor!
A saudade toma conta,
Desde quando tu partiste,
Nem a lua não mais desponta,
Só tristeza aqui existe.
Desde quando tu partiste,
Nem a lua não mais desponta,
Só tristeza aqui existe.
Sem dizer qualquer palavra,
Tu chegaste me beijando.
Ou Tu sabias ou achavas,
Que Eu estou te amando...
Tu chegaste me beijando.
Ou Tu sabias ou achavas,
Que Eu estou te amando...