NOSSO FINAL DE DIA

TODO TRABALHO E AÇÃO

NO NOSSO FINAL DE DIA,

DEVE SER, DE CORAÇÃO,

ENTREGUE À VIRGEM MARIA.

ELA RECEBE FELIZ

NOSSA VIDA EM ORAÇÃO

E SORRINDO, ENTÃO, NOS DIZ:

"TRABALHEM COM GRATIDÃO".

SE QUISERMOS AGRADAR

TAMBÉM AO PAI CRIADOR,

PRECISAMOS TRABALHAR

SEMPRE COM MUITO AMOR.

ELE É AQUELE QUE VÊ

TUDO QUE NECESSITAMOS.

POR ISSO SEMPRE PROVÊ

AQUILO QUE PRECISAMOS.

OBRIGADA, Ó MEU DEUS,

POR OLHAR-NOS TODO DIA

E DEIXAR OS QUE SÃO SEUS

AOS CUIDADOS DE MARIA!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 24/02/2021
Código do texto: T7191908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.