Imitation of Life

Não somente por ser Lana

ela exerceu toda magia

com sua tez de porcelana

reinou na dramaturgia...

- Por ela Hollywood morria...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/02/2021
Código do texto: T7191811
Classificação de conteúdo: seguro