"NINHO DE AMOR"
"NINHO DE AMOR"
"Bambina completa hoje
70 anos de idade
48 vivendo juntos
Com muito amor e fidelidade.
Muitas foram as alegrias
E tristezas também
Nada que nos impedisse
De irmos muito além.
Passarinho à procura de um ninho
Este era eu à procura-lo
Depois de muito tempo
Nos braços dela vim encontrá-lo.
Naquele instante apareceu
Uma borboleta branca à sobrevoar
Como uma mensagem de Deus
Abençoando o nosso lar.
Tem sido uma constante
Em nossas vidas seu aparecimento
Como Deus à demonstrar
Nossa união seu contentamento.
Em nosso ninho hoje paira
Muito amor e compreensão
Só agitado pelos filhotinhos
Que nasceram de montão!"
Nilo Fiosson
23.02.2021