CONTEMPLAÇÃO.

Deixa-me contemplar
teu rosto belo assim
E sentir o teu olhar
destilando afeto em mim.


***Interações que recebo com carinho***

23/02/2021 10:19 - Jajá de Guaraciaba

Esse olhar é de um homem
Mas se fosse de mulher
Eu diria que ele come
De faca, garfo e colher.

Para o texto: 
CONTEMPLAÇÃO.

23/02/2021 10:19 - Aldrin M Félix

Contemplar só com o olhar
Sem ousar te conquistar
Mas, que sorriso bonito!
Cumpro assim o meu rito.

Para o texto: 
CONTEMPLAÇÃO.

23/02/2021 10:46 - roselves Alves

Contemplar os teus olhos
é sentir encanto vívido.
É sempre em seus brilhos
que minha vida tem sentido. 

Para o texto: 
CONTEMPLAÇÃO.

24/02/2021 14:10 - Marcus Rios

Quanto mais te contemplo
Nasce em mim
Um desejo de ter você
Nos meus braços
Para que eu possa sentir
Teu corpo quente
Aquecendo a minha alma.

Para o texto: 
CONTEMPLAÇÃO.

26/02/2021 09:34 - Jacó Filho

Vejo no teu rosto lindo,
Essa luz do sol nascente,
Que encanta de repente,
Toda vez que estás rindo.

Para o texto: 
CONTEMPLAÇÃO.

26/02/2021 11:11 - geraldinho do engenho

Entre a contemplação e a magia
O verde do teu olhar
É mais bela poesia
Que só Deus pode criar.

Para o texto: 
CONTEMPLAÇÃO.

28/02/2021 15:51 - Haley Romario

Quando teu rosto aprecio,
meu coração se contenta
e nesse olhar vivencio,
quão grande amor ostenta!

Para o texto: 
CONTEMPLAÇÃO.

13/03/2021 17:11 - POETA OLAVO

Seu olhar esverdeante
Acabou d'me conquistar
Esse foco tão fulminante
Trouxe-me gana de te amar.

Para o texto: 
CONTEMPLAÇÃO.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/02/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7191114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.