AS LÂMPADAS E OS PÃES DE APRESENTAÇÃO

Em Levítico está escrito,

sobre as lâmpadas e os pães,

e sobre o ritual que se faz

com louvores e adorações.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 22/02/2021
Código do texto: T7190524
Classificação de conteúdo: seguro