O Trovador Português da Guerra de 100 Anos

Eu sou aquele que trova

O trovador português

Que vos leva a guerra

Que é a glória para os mortais

Vida de sangue aguardam os homens

Pois vamos além do bem e do mal

Todos merecemos um fim

Eis aqui o proclamador da ira de Deus

Aquele que viu o apocalipse

Vidas miseráveis esperam para vir

Eu vos seguro com as minhas costas

Com o Titã Atlas fez um dia antes de conhecê-lo

Libertei e lhe dei uma vida livre e digna de se viver

Então o levei para o Céu

Gaia a Deusa Mãe dos deuses gerou a vida natural

Com ilhas e rios, tudo o que voa, anda e rasteja

Herbívoros e mamíferos.

Filhos de bípedes.

Filhos do vento.

O ar que aspira.

Luciano D Lima
Enviado por Luciano D Lima em 22/02/2021
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T7190478
Classificação de conteúdo: seguro