Vibramos em sintonia & + interações com a mestra Juli Lima
Vibramos em sintonia,
Com a arte mediando,
E o céu nos inspirando,
Pro verbo virar poesia...
Para o texto:
[Divagante] (T7181005)
..............................................
É o mais perto de nós,
Que um Deus pode chegar.
A sua luz faz-se a voz,
Pro verbo uno atuar...
Para o texto:
[Sol, abduza-me!] (Poema Invertido) (T7185465)
...........................................
Quando as almas se tocam,
Apenas com os pensamentos,
As informações que trocam,
Fogem ao entendimento...
Para o texto:
[AMOR virtual?] (Dueto) (T7179220)
..............................................
Pela boca nossas almas,
Querendo trocar de lado,
Num abraço apertado,
Éramos um, sem ressalvas...
Para o texto:
[Beijo] (T7181760)
..........................................
Deus nos dá as ferramentas,
Mas não vem tocar em nada.
Se tua roça for plantada,
Ele tudo, movimenta...
Para o texto:
[Traves nos olhos] (T7182544)
................................................
Inverter tristes tendências,
Tornaria tudo tranquilo.
Mas pra no céu, ter asilo,
Requer muita sapiência...
Para o texto:
[Socorrooo!] (Poema Invertido) (T7182697)
...............................................
Quando um beijo expande,
Nossas almas e sentires,
O espírito adquire,
Toda luz que Deus nos mande...
Sempre...
Para o texto:
[Beijo Cósmico] (T7184048)
.............................................
Sob esse logos divino,
A nossa vida prospera,
Para na mesma esfera,
Sermos UM, evoluindo...
Para o texto:
[Sol, obrigada!] (T7188813)
.............................................
Deus traçou-me o caminho,
E depois me deu o mapa.
Não disse do que se trata,
Porém não sigo sozinho...
Para o texto:
[Vou com tudo!] (T7189524)
De: Juli Lima