TROVA 141 - TROVA 142 - TROVA 143 - TROVA 144

TROVA 141

Só o teu amor me faz sorrir,

Renova-me a esperança,

Como flores a si abrir,

No jardim da confiança.

TROVA 142

Nada tenho que temer,

Se Jesus está ao meu lado,

Na certa eu irei vencer,

Estou muito motivado.

TROVA 143

Sinto cheiro de açucena,

Que me deixa quase louco,

Nos cabelos da morena,

Que me faz sonhar um pouco.

TROVA 144

Com este amor não me engano,

Estes olhos falam tudo,

Com este amor cigano,

Eu chego até ficar mudo.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/02/2021
Código do texto: T7190207
Classificação de conteúdo: seguro