Vento Danado

Eita vento danado

Que me ajuda em tudo

Soprando de qualquer lado

Abro as asas para o mundo

--------------------Inspira-se e interage com:------------------------------

"Vento da Vida", SanCardoso, 14/02/2021

================Interação======================

Agora lá na tua porta

Forte e triste Vento passou

Olhei senti dei um suspiro

Sei que meu beijo te entregou

Maria Augusta da Silva Caliari