MENINAS DE MINAS

*Inspirado no texto “Carlos Drummond de Andrade disse:”

do poeta Lázaro Zacariadhes.

Em Minas tem muitas minas,

Tem muitas minas de ouro

Mas as meninas de Minas

Essas sim são uns tesouros