GABRIEL
Gabriel
005
Ficamos bem acordado:
Tu seguirás em frente!
E eu seguirei ao teu lado,
Do Eterno sou um agente!
006
Em tudo estarei presente,
Podes tu! Em mim confiar...
Somos energia consciente,
Aqui! E em qualquer lugar.
007
Digo-te amplia a tua visão!
Do ora! Do ido e futuro! ...
Tudo é consenso é a razão...
É o véu, e o grande muro.
Maranguape,19 de fevereiro, 2021
Voltaire Brasil