TROVA 137 - TROVA 138 - TROVA 139 - TROVA 140

TROVA 137

Ah como folhas ao vento,

É assim, mesmo o nosso amor,

Sem falar qualquer lamento,

Agradeço ao Criador.

TROVA 138

Nesta vida tudo passa,

Só não passa esta saudade,

Tudo fica até sem graça,

Não há mais felicidade.

TROVA 139

Na tua boca bebo o mel,

Que a abelha tira da flor,

Esqueço de qualquer fel,

Penso somente, no amor.

TROVA 140

Saudade dor que não passa,

Faz sofrer o meu coração,

Tudo perde toda graça,

Tira até satisfação.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/02/2021
Código do texto: T7187993
Classificação de conteúdo: seguro