COZINHEIRO ELOGIADO
Certos dias, na cozinha,
dou folga pra minha mulher
e ela elogia, tadinha,
qualquer grude que eu fizer!
(Reneu)
Qualquer coisa que eu fizer
para ela é um prato cheio
essa é uma linda mulher
e eu um patinho feio.
(Angélica Arantes)
Patinho feio, agora,
que um cisne vai virar,
quando ela, que me adora,
elogiar o meu jantar!
(Reneu)