OFERTA

No altar vou ofertar

Ao Cristo ressuscitado

Pela passagem de Seu aniversário

O meu coração renovado.

(Tuela Lima)

Vou chegar com humildade,

como sempre deve ser,

e o coração, por vontade,

a Jesus oferecer!

(Romeu do Amaral Berni)

No altar entrego o que convier

decidi entregar meu coração

em nome de Deus e da Fé

em busca da paz e da salvação.

(Castelo Sá)

Oferto ao Mestre Jesus

Com amor, meu coração.

Recebendo Dele a luz

Que emana de Suas mãos.

(Milla Pereira)

Levando nossos pecados

Em dorida expiação,

Ele nos fez renovados

E agradeço em oração.

(Mario Roberto Guimarães)

O Jesus a ti eu peço

olhai ao seu povo sofrido

dai-nos a paz que tanto necessitamos

a ti ofereço meu coração e minhas orações.

(Eulália Alves Martins)

O Mestre dos poetas

a todos nos seduz

com poesias repletas

de amor, perdão e Luz

(José de Castro)

Quem tem a Jesus tem tudo,

quem não O tem não tem nada,

Uma coisa vos afirmo,

quem tem a Jesus Cristo, no céu já tem moradas.

(Carlos Castro)

Quem, a essência de Jesus, entendeu,

Já se conheceu, e seu irmão já amou...

Sabe que foi por nós que ele morreu...

E para nossa salvação, ressuscitou...

(Jacó Filho)