Não conhece o amor & + interações com o mestre Marcosaurelio
Não conhece o amor,
Em toda sua abrangência,
Quem fala sem ter ciência,
De todo seu esplendor...
Para o texto:
As pessoas falam tanto de amor (T6753428)
...........................................
A doutrina nos preserva,
E religiões nos moldam.
A luz de Deus, todos portam,
E a fé põe fim as trevas...
Para o texto:
Amor uniforme (T6756560)
............................................
O silêncio das florestas,
Prevendo uma tempestade,
Tem do céu, a majestade,
De milhares de orquestras...
Para o texto:
Devoções (T6759134)
.............................................
Já que somos setes corpos,
Que não tem intimidades,
Fazemos só a metade,
Com o dobro de esforços...
Para o texto:
Um dia (T6760161)
..............................................
Quando metas se apagam,
Os caminhos se trancam.
Nossos desejos matam,
E amores desencantam...
Para o texto:
Cigarra (T6764851)
De: Marcosaurelio
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Uma Mulher Um Poema:
Um amor que toma conta de gente,
Pulsando e arrebatando o coração,
Tornando-se senhor dos nossos sentidos,
Onde vivemos os mais belos sonhos.
Belas elaborações mestre Jacó!
Parabéns e um ótimo domingo!
Para o texto:
Não conhece o amor & + interações
com o mestre Marcosaurelio (T7187156)