1 - "FÉ!"
- O que vai ser do futuro ?
Que mais pode acontecer ?
Fundamentalismo puro,
País está a esmorecer!
Cadê o DEUS brasileiro ?
Igrejas indiferentes
Ignoram um povo inteiro
Só o DÍZIMO querem dos crentes!
Ruthmary
Florianópolis - S.C. - Brasil -2021.