1- Bancos!

- Do "Jeitinho Brasileiro"

Pr'á "país da safadeza"

A economia um chiqueiro

Lesar cliente é moleza!

Gente! Que farra é essa ?

Até Auxílio Emergencial!

Os bancos fazendo a festa

Raspam da conta o essencial!

Banco precisa de ajuda ?

Até o Auxílio Emergencial ?

Ser pobre ? DEUS NOS ACUDA!

De um sistema marginal!

Gente! Qua sistema é esse ?

Bancos lucrando milhões ?

Com cada vez mais benesses

Tiram do povo os culhões!

Ruthmary

Florianópolis - S.C. Brasil - 2021.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 17/02/2021
Código do texto: T7186697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.