TROVA 133 - TROVA 134 - TROVA 135 - TROVA 136

TROVA 133

Muitas bocas já beijei,

Neste mundo de me Deus,

Igual a tua não encontrei,

Beijos doces como os teus.

TROVA 134

Nunca vi coisa mais doce,

Que a boca desta menina,

Como se divino fosse,

Este amor que me fascina.

TROVA 135

Chuva fina no telhado,

Que pinga a noite inteira,

Aqui com o meu amor deitado,

Vou levando a brincadeira.

TROVA 136

Amor puro de verdade,

Nunca encontro igual ao teu,

Traz pra mim felicidade,

Foi bom Jesus quem me deu.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/02/2021
Código do texto: T7186329
Classificação de conteúdo: seguro