2- Esses Brasileiros....
Brasileiros com opção
Para a qual morte optar ?
No país da corrupção
Nem ar podemos usar!
Povo sem respiradores
Sem cultura e sem saúde!
Heis o que temos senhores:
Preparem seu ataúde!
Hospitais sem oxigênio
Na porta, a morte à esperar...
Você que elegeu o homem
Pr'á que se desesperar ?
Brasil numa triste sina
Ampla sala de tortura!
É a política assassina
ASFIXIA OU SEPULTURA!
Ruthmary
Florianópolis - S.C. - Brasil - 2021.