Só em teus olhos me vejo & + interações com o mestre BETO bp
Só em teus olhos me vejo,
Sem ti vagarei perdido.
Por isso que me atrevo,
Pedir pra ser teu marido...
Para o texto:
=//= Tenho dias assim... =//= (T7052416)
...........................................
Só minhas contas aumentam,
O salario diminui...
Então logo se conclui:
Pães quentes aqui não entram...
Para o texto:
=//= Quem sou eu... =//= (T6974985)
..........................................
Tem horas que eu desisto,
Mas cumpro com meu dever.
E pra quem não quer saber,
Vou deixar tudo escrito...
Para o texto:
=//= É assim mesmo... =//= (T7014898)
...........................................
Morro de medo de ter,
Essa inveja que fere,
E na alma faz morrer,
O amor que Deus insere...
Para o texto:
=//= Antes... =//= (T7043035)
..............................................
Negociei e num beijo,
Devolvi só minha parte.
Mas desenhei o ensejo,
E dei por obra de arte...
Para o texto:
=//= Radicalizando =//= (T7052466)
De: BETO bp