12387-NÃO TEM DINHEIRO. MAS TEM AUXÍLIO EMERGENCIAL
NÃO TEM DINHEIRO. MAS TEM AUXÍLIO EMERGENCIAL
TRADUZINDO, ANO QUE VEM É ANO ELEITORAL
LOGO O AUXÍLIO SERÁ USADO NA CAPTAÇÃO DE VOTOS
NÃO VOTEMOS COMO "DEVOTOS".
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,15 DE FEVEREIRO DE 2021