Acho ótimo te amar! Constelação Única // Navegador

Você é minha riqueza

Tesouro de imensa beleza

Coração puro e lindo

Lindo Anjo sorrindo!

(Constelação Única)

Esse amor me fortalece

Me ajuda a sonhar

Ele sempre me enriquece

Acho ótimo te amar.

(Navegador)

Anjo iluminado

Meu Muso inspirador

Meu Poeta amado

Destino de todo meu amor!

(Constelação Única)