TROVA 129 - TROVA 130 - TROVA 131 - TROVA 132

TROVA 129

Nesta boca perfumada,

Retiro o néctar da flor,

Nesta noite enluarada,

Provo do mais doce amor.

TROVA 130

Vou beber da água doce,

Que jorra daquela fonte,

Como se divina fosse,

Em cima daquele monte.

TROVA 131

No sertão de minha terra,

Onde corre a seriema,

No peito amor encerra,

Esqueço qualquer dilema.

TROVA 132

Ah que saudade do engenho,

Que tinha naquela serra,

Hoje lamentar eu venho,

Orgulho de minha terra.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/02/2021
Código do texto: T7184791
Classificação de conteúdo: seguro