Um anjo no céu reside - Registro aqui nossa saudade & + interações com o mestre Ivanildonunes
Um anjo no céu reside,
Onde amor não finda,
E esta família linda,
Vence os momentos tristes...
Para o texto:
** UM DIA FATÍDICO ** ( ÉRICO GUSTAVO ) (T7114037)
.........................................
Para quem possui a arte,
De ilusões, transcrever,
Dela também fará parte,
Além de quem possa ler...
Para o texto:
(( PRETEXTO )) (T6782218)
.........................................
O alimento traz riscos,
Mas poucas são as escolhas.
Existem vermes nas folhas,
Até óleo nos mariscos...
Para o texto:
** O PÃO NOSSO DE CADA DIA ** (T6783974)
.............................................
Levarei todas sementes,
Que nossa arte permite.
Pra versos tão eloquentes,
O próprio céu nos assiste...
Para o texto:
** CONVITE ** (T6787955)
..............................................
O princípio feminino,
É o Deus manifestado.
A mulher ao nosso lado,
É um anjo evoluindo...
Para o texto:
** MULHER PRIMAVERIL. ** (T6788673)
..........................................
Vejo um rosto estranho,
Resultado duma plástica.
Mas percebo haver ganho,
Na beleza enigmática...
Para o texto:
(( SENSATO )) (T6793277)
............................................
A constituição premia,
O crime e seus autores.
Quem a escreveu, devia...
E mantém seus sucessores...
Para o texto:
** NO BRASIL, TUDO É POSSÍVEL! ** (T6793319)
De: Ivanildonunes