Trovas 389 a 394 - Carnaval (III)
Trovas 389 a 394 - Carnaval (III)
389
Quatro dias de folia
De total animação
É o carnaval da alegria
Que agita meu coração.
390
O carnaval simboliza
Uma festa da utopia,
Pois muita gente avaliza
Ser a festa da alegria.
391
Que teste de resistência:
Pular, cantar e dançar,
No carnaval, na cadência
Do samba que faz sonhar.
392
Um mundo de fantasia
É a passarela dos sambas
Onde desfila a utopia,
E a autoridade dos bambas.
393
No carnaval do Brasil,
A beleza das sambistas
E a ginga do mulheril
Faz vibrar muitos turistas.
394
São muitos sambas bonitos
Na festa de carnaval
Compostos com requisitos
De alegria tropical.
Moreira Lopes (Dedé Lopes)
**********************
%%%%%%%%%%%%%%