Trovas 383 a 388 - Carnaval (II)
Trovas 383 a 388 - Carnaval (II)
383.
Desfiles de fantasia
Fazem belo o carnaval
Dando mais força à folia
Que, entre nós, não tem rival.
384.
Quando chega fevereiro
Esqueço as dificuldades
No carnaval verdadeiro
Que mata minhas saudades.
385.
O reinado da alegria
Mexe com o brasileiro
Com músicas e folia,
Mas é preciso dinheiro.
386.
Desejo que o carnaval
Seja de paz e alegria,
Animação natural
Sem excessos na folia.
387.
Em tempo de carnaval,
Há desfiles na avenida,
Samba no pé sem igual
Alegrando nossa vida.
388.
Beba moderadamente
Durante toda folia
Mesmo num carnaval quente
Cheio de muita alegria.
Moreira Lopes (Dedé Lopes)
**********************
%%%%%%%%%%%%%%