SEIOS PÉTREOS

Sei-os pétreos e intocáveis

Os artigos da carta magna

Mas são todos descartáveis

Se um vírus o país estagna...

(Pros “Seios de marmóreo esplendor” do Paulo Miranda escultor.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 14/02/2021
Código do texto: T7183998
Classificação de conteúdo: seguro