SE EM TEUS BRAÇOS FOR MORAR
*(mote)
GIREM ESTRELAS E A CONSTELAÇÃO,
MISTUREM ÁGUA,TERRA... FOGO, AR
QUE SEREI ALMA, CORPO E CORAÇÃO
SE EM TEUS BRAÇOS EU FOR MORAR!
Silvia Regina Costa Lima
2021
______________________________________________
* Obs: mote solicitado pela Academia de Poetas