(SUMIÇO DE MORTO E VIVO)

Nos seres de pouca sorte

Ou almas que vagueiam só

Há sumidos pela morte

Ou vivos que nos dão dó.

Salvador, 13/02/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/02/2021
Código do texto: T7183614
Classificação de conteúdo: seguro