MILAGRE DO AMOR
MILAGRE DO AMOR
A oração é uma flor perfumada,
Que ameniza a tristeza e a dor
Na infeliz alma, amargurada,
Com o divino milagre do AMOR.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho.
Fortaleza, 13/02/2021
*****
INTERAÇÃO DO POETA JAJÁ DE GUARACIABA:
Deste jeito que é a vida/
Pra quem despreza o amor/
Fica com a alma ferida/
Carpindo a sua grande dor}
******************************* Muito Grata, nobre Poeta Jajá.
EU: Maria de Jesus.