gri-pinkt.gifgri-pinkr.gifgri-pinko.gifgri-pinkv.gifgri-pink1.gifgri-pinks.gif
Trovinhas por aí...



Toco teu corpo de leve...
Que Deus assim o conserve,
pois me encanta, me arrepia,
nesta manhã ainda fria.

.  .  .

Te amarei por toda vida,
já te disse, aqui repito,
amada minha, querida:
nosso amor é tão bonito...

.  .  .

Vejo a lua tão brilhante
lá no céu, azul escuro.
Meu coração radiante
é feliz, porque é puro.

.  .  .

Se eu teimo em sorrir,
é porque a vida é bela,
e lá na minha janela
tem uma rosa a florir.

.  .  .

Eu te olho, te desejo,
é instantâneo e preciso,
mas junto com o meu beijo,
quero ver o teu sorriso.

.  .  .


 ChicoMesquita
Quando provo do teu beijo,
Sinto-me no paraíso,
Mato logo o meu desejo,
No meu rosto é só sorriso.