TROVA 125 - TROVA 126 - TROVA 127 - TROVA 128

TROVA 125

Que saudade dos teus beijos,

Naquelas tardes fagueiras,

Matavas os meus desejos,

Em gostosas brincadeiras.

TROVA 126

Quem não sabe o que é saudade,

Nunca teve um grande amor,

Não provou felicidade,

Não sentiu cheiro de flor.

TROVA 127

Doces beijos eu provei,

Nesta boca de menina,

Bons momentos eu passei,

Ao tocar sua pele fina.

TROVA 128

Tem perfume de açucena,

O corpo desta menina,

A boca desta morena,

Tem um quê, que me fascina.

LEIA OS POEMAS DO POETA CEARENSE VALDIR LOUREIRO.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/02/2021
Código do texto: T7183337
Classificação de conteúdo: seguro