Só peço pra morrer rindo & + interações com a mestra Francielly Fernandes
Só peço pra morrer rindo,
Nem que seja de mim mesmo.
Não faço questão dos termos,
Se para Deus estou indo...
Para o texto:
MORRER COMO UMA MEXICANA (T6972628)
................................................
Indicado aos reis magos,
Um lugar pra tu nascer,
O céu todo vem te ler,
Pra Deus assinar o trato...
Para o texto:
DEZEMBRO (T6973841)
..................................................
Só que namorou no mato,
Tem noção desse poder...
Lá não tem como dizer,
Não darei e fim de papo.
Para o texto:
À PRIMEIRA VEZ (T6975114)
............................................
Um poeta possui licença,
Pra usar palavras tortas.
Coisas que a Deus, importa,
Mas não causa desavença...
Para o texto:
LINGUÍSTICA VS NORMATIVA (T6979804)
..................................................
São mensageiras divinas!
Larvas que virando cores,
Batem asas sobre flores,
Para cumprirem suas sinas...
Para o texto:
ODE À BORBOLETA (T6981096)
De: Francielly Fernandes