Trovas 377 a 382 - Carnaval (I)
Trovas 377 a 382 - Carnaval (I)
377.
Uma festa que fascina
e arrebata o povo inteiro:
homem, mulher e menina,
é o carnaval brasileiro.
378.
Os blocos de foliões
puxados pelas bandinhas
alegram os corações
no carnaval das marchinhas.
379.
A incontida animação
no carnaval, nas bandinhas,
faz pulsar o coração
dos que dançam as marchinhas.
380.
As lindas composições
que alegram o carnaval
animam os foliões
num encontro fraternal.
381.
Que momentos de magia
vivemos no carnaval,
que só traz muita alegria
ao nosso povo em geral.
382.
Dou adeus à solidão
no período da folia
cantando toda canção
no carnaval da alegria.
Moreira Lopes (Dedé Lopes)
**********************
%%%%%%%%%%%%%%