LEDALGE-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "PELES NUAS" (HUMOR)

ledalge...sua pele de veludo//

ledalge...é sonho só para um//

seu amado é o dono do mundo//

mas rei que o Nabucodonozur//

Enviado em 28/10/2007 18:17

para o texto: PELES NUAS (T713470) - Ledalge .Parabéns ,Ledalge,belo soneto.Gosto muito de vc,gosto muito dos seus sonetos,sempre consegui boas trovinhas com seus textos,me inspiram bastante,tenho várias arquivadas.Obrigado,amiga,pela honra de tê-la postado.QUE DEUS TE ABENÇÔE ,ASSIM TAMBÉM AOS TEUS.OBRIGADUUUUUUUUUUUUÚÚÚÚÚ´...