POVO SEPARADO POR DEUS E PARA DEUS

Em Levítico está escrito,

que os tementes a Deus

receberão muitas bênçãos

porque são os filhos Seus.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 12/02/2021
Código do texto: T7182589
Classificação de conteúdo: seguro