No encanto da perseGuida...

Ela diz que me exaltei

ao proclamar para o mundo

que quando um beijo lhe dei

eu fui além, fui bem mais fundo...

...mas tudo jorrou num segundo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/02/2021
Código do texto: T7181395
Classificação de conteúdo: seguro