Nossas ações nos definem & + interações com o mestre Daflon
Nossas ações nos definem,
E as vibrações modelam,
Nossas dimensões e selam,
Mesmo que poucos atinem...
Para o texto:
Quem somo nós (T6928441)
................................................
O EGO dando as cartas,
Viver perde o sentido.
Sem o amor dividido,
A virtude fará falta...
Para o texto:
Egoísmo (T6929570)
...........................................
A nave está na rota,
E suprema lei acata.
A alma, Deus não ataca,
Apenas sua casa, mostra...
Para o texto:
Espírito do tempo (T6983711)
.........................................
Centenas de renascer,
Pra nos forçar evoluir.
Já que estamos aqui,
Pra Deus voltarmos a ser...
Para o texto:
Um jovem Deus (T6995823)
..........................................
É do sonho que não finda,
Que a mulher traz pra si,
Mil motivos pra sorrir,
E ser cada vez mais linda...
Para o texto:
Omoplatas (T7024613)
De: Daflon