Olava, Fabrício e Queirós...

Dizem que o Sapo Fabrício

chegou até a perder a voz

quando, depois de um comício,

se viu com Olava a sós...

- ...a ler Eça de Queirós...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/02/2021
Código do texto: T7180919
Classificação de conteúdo: seguro