Alkas' Bar - ...Branca de Neve

Pra botar anão no fogo

Branca pintou no Alkas' Bar

contudo não atendeu o rogo

de co'o Stelo uma tomar...

- ...só de ciúmes da Vittar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/02/2021
Código do texto: T7180841
Classificação de conteúdo: seguro