O oral que ela fez...

Comigo, o oral que ela fez

só confirmou o que havia escrito

seu conhecimento de inglês

só perdia pro Edu do Mito...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/02/2021
Código do texto: T7180830
Classificação de conteúdo: seguro