"Trovas inspiradas!" (207)
Junior Luiz é piauiense
Jovem que se projeta
Por mais que ele pense
Não encontrou nova meta!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S.Caliari.
Junior Luiz é piauiense
Jovem que se projeta
Por mais que ele pense
Não encontrou nova meta!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S.Caliari.
Vamos entrar na página de:
Junior Luiz
BCFerr