SEIOS CASTOS?

Sei-os castos e sinceros

Os cuidados do Frei Dimão

Quando procura o santinho

Nos bolsos do coração...

(Como Paulo Miranda, o frei dimão também sonha com um “Lugar no altar”.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 07/02/2021
Código do texto: T7178398
Classificação de conteúdo: seguro