Olava, a Perereca na Romi-Isetta

Olava, na Romi-Isetta,

faz o maior estardalhaço

namora co'o Saporreta

mas não lhe entrega o cabaço...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/02/2021
Código do texto: T7178380
Classificação de conteúdo: seguro