Que gato...


Este exímio equilibrista

na corda bamba do varal

em passeio exibicionista

conseguirá chegar ao final?


Maurélio Machado



            ***


Conseguirá chegar ao final,

só se for gato brasileiro

na economia atual

somos equilibristas nesse terreiro!



Cassia Dias 



         ***

 

 

Não se preocupe com o gato

atente apenas pro fato

se o bichano cair

sempre cairá de quatro.


Ângela Duarte


      ***


Um gato na corda bamba

Como tantos brasileiros

Fugiu de tanta demanda

Não quer mais ser companheiro.


Claraluna