TROVAS NO ALUAMENTO

CUM QUEM DISCUNVERSA

fico bravo di brincadeira

si ranco oreia aí mais cumprica.

cum oreia cunversa é bica,

sem oreia, só é surdo na feira.

ENFADONHA

num castelo adormecido

eu estava e tu também

tão tranquilo e convencido

de que a fada era meu bem.

HALLOWEEN

vou acabar sonhando com Xuxa

me salve, me acorda e segura

não me deixa em noite tão escura

no sonho beijar a outra bruxa.

PRÁ PROVOCAR TEU CORAÇÃO

por aqui tudo vai bem

versos vêm, versinhos vão.

- e saudade tem quem tem

do vai e vem do escovão?

tudo isso alucina

ai !... que saudades eu tenho

da menina no desenho

que usa cera parquetina...

NO CANTO CANTO

vem cantar no meu jardim

maritaca e passarinho

vem sem ter pena de mim

no meu canto tão sozinho.

SENSORES

esparramo no universo

o meu verso tão bonito

abre a antena pro infinito

prá sentir o que eu converso.

REMA-REMA

se esse rumo tem lugar

não é rima prá remar

Roma-Rio é rema mar

- só canoa de alugar...

(Trovas por mim escritas

na deliciosa brincadeira

"faça da última a primeira"

- mas faça trovas bonitas)

http://www.orkut.com/CommMsgs.aspx?cmm=40974620&tid=2562982026939911272&na=2&nst=157