Claustro de Frei Dimão - visita do Conje

Sem ter para onde virar

a Dimão procura o conje

fantasiado de Vittar

topa virar monja, ou monge...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/02/2021
Código do texto: T7177475
Classificação de conteúdo: seguro