Mar que me beija
Mar, vem beijar-me a emoção
da lua bela dourada.
o vai e vem da embarcação,
fico a te olhar fascinada.
O seu lindo cintilar
reflete lá no infinito
as gaivotas a voar,
beija o mar que é tão bonito.
Meu barquinho a navegar
neste mar tão belo e imenso
faz meu coração sonhar,
fico feliz e em ti penso.
Mar, com ondas a bailar
sua água azul transparente
vem na areia me beijar,
toca o coração da gente.
Nessa Ciranda tão bela
fico feliz em versar
sobre a carícia singela,
do mar que vem me beijar.
Mar, me encanta todo dia
com suas águas borbulhantes
inspira-me poesia,
nas areias fascinantes.
Mar, desse belo esplendor
na ciranda vim falar
também falo desse amor,
das ondas a me beijar.